IMPORTANT – VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT

Deep™ s’engage à respecter le droit à la vie privée des visiteurs de son site Web. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, stockons et utilisons les données personnelles vous concernant lorsque vous naviguez sur www.deep.ma (le “Site Web”), magasinez avec nous ou nous fournissez autrement vos données personnelles. Ces conditions s’appliqueront quelle que soit la façon dont le site Web est accédé et couvriront toutes les technologies ou tous les appareils par lesquels Deep™ met le site Web à votre disposition. Il vous fournit des détails sur les types de données personnelles que nous collectons auprès de vous, comment nous utilisons vos données personnelles et les droits dont vous disposez pour contrôler notre utilisation de vos données personnelles.

Vous devez lire attentivement cette politique de confidentialité et nous vous recommandons d’imprimer et de conserver une copie pour votre future référence. En accédant à ce site Web, en le parcourant ou en l’utilisant d’une autre manière, vous confirmez que vous avez lu, compris et accepté cette politique de confidentialité dans son intégralité. Si vous n’acceptez pas cette politique de confidentialité dans son intégralité, vous ne devez pas utiliser ce site Web.

Éditeur du site

Deep est une marque et constitue l’agence digitale de la société Optima Software qui est une société spécialisée dans le développement de solutions informatiques enregistrée au Maroc.

Nous respectons votre droit à la vie privée et traiterons uniquement les données personnelles que vous nous fournissez conformément aux lois sur la protection des données et notamment la loi 09-08.

Si vous avez des questions sur la façon dont nous collectons, stockons et utilisons les données personnelles, ou si vous avez d’autres questions liées à la confidentialité, veuillez nous contacter avec email à go@deep.ma.

Nous ne collectons pas et ne recueillerons pas sciemment des informations de toute personne non surveillée de moins de 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne devez pas utiliser ce site Web ou nous soumettre des données personnelles à moins d’avoir le consentement de et sous la surveillance d’un parent ou d’un tuteur.

Les données personnelles que nous collectons à votre sujet

Lorsque vous effectuez des achats sur deep.ma (y compris les achats effectués en magasin, nous pouvons collecter les données personnelles suivantes vous concernant :

  • Votre nom et âge
  • Vos adresses postales de facturation et de livraison, vos coordonnées téléphoniques et e-mail
  • Lorsque vous vous êtes inscrit chez nous, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe
  • Lorsque vous passez une commande chez nous, les détails de votre carte de paiement
  • Vos préférences de communication et d’achat
  • Vos activités de navigation et de shopping en ligne
  • Information de Lieu

Nous pouvons également collecter tout ou partie des données personnelles ci-dessus vous concernant lorsque vous accédez à ce site Web et le parcourez, y compris lorsque vous vous inscrivez pour recevoir les newsletters Deep™.

Deep™ peut collecter, stocker et traiter vos données personnelles :

  • Pour mettre ce site Web à votre disposition et pour vous fournir un contenu adapté à vos goûts individuels
  • Pour conserver tout compte enregistré que vous détenez chez nous
  • Avec votre accord, pour vous contacter (y compris par SMS et e-mail) au sujet d’offres promotionnelles et de produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser et à des fins de satisfaction client et d’études de marché
  • Pour vous fournir nos biens et services et à des fins connexes, y compris la vérification de votre identité
  • À des fins de recherche, d’analyse, de test, de surveillance, de gestion des risques et d’administration
  • À des fins connexes ou lorsque nous avons le droit ou l’obligation légale d’utiliser ou de divulguer vos informations (y compris à des fins de prévention du crime et de la fraude et à des fins connexes)

Nous traitons également les détails de votre paiement par carte afin de finaliser tout achat que vous effectuez via ce site Web et, dans certains cas, divulguons vos données personnelles à des agences de référence de crédit tierces pour effectuer des vérifications de crédit contre vous. Lorsque vous passez une commande chez nous, nous pouvons vous proposer de conserver les détails de votre carte de paiement pour votre commodité afin de vous éviter d’avoir à ressaisir ces informations à une prochaine occasion. Cependant, si vous préférez que nous ne conservions pas ces détails, vous pouvez aller dans «Mon compte», cliquer sur «Modifier ou supprimer une carte de crédit» et supprimer toutes les informations de carte que nous détenons à votre sujet.

En outre, nous pouvons collecter des informations anonymisées sur les visiteurs de notre site Web à des fins de statistiques agrégées ou de rapports. Cependant, aucun individu ne sera identifiable à partir des informations anonymisées que nous collectons à ces fins.

Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, nous ne divulguerons, vendrons ou louerons vos données personnelles à aucun tiers.

Dans le cas où un tiers acquiert tout ou partie de nos activités et / ou actifs, nous pouvons divulguer vos données personnelles à ce tiers dans le cadre de l’acquisition. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour se conformer à la loi applicable ou à une ordonnance d’un organisme gouvernemental ou d’application de la loi.

Préférences de Newsletter par e-mail et alerte texte

Nous vous offrons la possibilité de contrôler si vous souhaitez ou non recevoir des newsletters ou des SMS. Pour vous désinscrire d’une newsletter par e-mail, veuillez cliquer sur le lien de désinscription au bas de toute newsletter par e-mail que vous avez reçue de tayeb.ma. Pour arrêter les alertes texte, veuillez suivre les instructions d’arrêt au bas de toute alerte texte que vous avez reçue de deep.ma.

Bannière publicitaire personnalisée

Si vous naviguez sur ce site Web, vous pouvez recevoir des bannières publicitaires personnalisées lorsque vous parcourez d’autres sites Web réputés. Nous nous engageons à vous fournir des informations sur les produits et offres qui vous concernent. Toutes les bannières publicitaires que vous recevez concernent des produits qui ont été consultés lors de la navigation sur ce site Web sur votre ordinateur ou un autre appareil. Ce service est fourni par tayeb.ma via un fournisseur tiers réputé, via l’utilisation de “ cookies ” placés sur votre ordinateur ou un autre appareil. Les cookies peuvent être supprimés ou désactivés complètement.

Mises à jour et marketing ciblés

Si vous avez accepté que nous puissions vous contacter à des fins de marketing, nous pouvons vous envoyer des e-mails et d’autres communications concernant des produits et services qui, selon nous, vous intéresseront et vous concerneront en tant qu’individu. Nous le faisons en surveillant les habitudes de navigation et de magasinage en ligne des clients et en leur fournissant des informations sur les produits qu’ils ont consultés et les produits associés.

Usurpation / E-mails

Nous ne vous demanderons jamais de confirmer les détails de votre compte ou de votre carte de crédit par e-mail ou SMS. Si vous recevez un e-mail ou un texte prétendant provenir de Deep™ d’entreprises vous demandant de le faire, veuillez l’ignorer et ne pas répondre.

Vos droits

Vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de demander à tout moment les données personnelles que nous détenons à votre sujet (en dehors des coûts raisonnables de reproduction des données, nous ne vous facturerons pas pour vous fournir ces informations et recevoir une réponse dans les 21 jours)
  • Le droit de nous demander de mettre à jour et de corriger gratuitement toutes les données personnelles obsolètes ou incorrectes que nous détenons à votre sujet
  • Le droit de vous retirer de toute communication marketing que nous pourrions vous envoyer
  • Le droit de voir toutes les données personnelles que nous détenons sur vous effacées ou bloquées dans les 40 jours suivant la réception d’une telle demande de votre part
  • Le droit de nous demander de cesser le traitement de vos données personnelles lorsque ce traitement est susceptible de causer une détresse ou des dommages importants

Si vous souhaitez exercer l’un des droits ci-dessus, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessus. Cependant, si vous souhaitez vous désabonner des communications marketing par e-mail que nous vous envoyons, vous pouvez le faire plus facilement en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de toute newsletter électronique que nous vous avons envoyée ou, en variante, en visitant notre centre de préférence pour la newsletter par e-mail. Si vous souhaitez arrêter les alertes texte, veuillez suivre les instructions d’arrêt au bas de toute alerte texte récente que vous avez reçue de deep.ma.

Politique de confidentialité de Google Analytics

Notre site Web utilise «Google Analytics» pour collecter des informations sur l’utilisation de notre site Web. Google Analytics recueille des informations telles que la fréquence à laquelle les utilisateurs visitent notre site, les pages qu’ils visitent lorsqu’ils le font et les autres sites qu’ils utilisent avant de se rendre sur notre site. Nous utilisons les informations que nous obtenons de Google Analytics pour améliorer notre site Web, nos services et nos produits. Google Analytics ne collecte que l’adresse IP qui vous a été attribuée à la date de votre visite sur notre site, plutôt que votre nom ou d’autres informations d’identification. Nous ne combinons pas les informations collectées via l’utilisation de Google Analytics avec des informations personnellement identifiables. Bien que Google Analytics installe un cookie permanent sur votre navigateur Web pour vous identifier en tant qu’utilisateur unique la prochaine fois que vous visitez notre site, le cookie ne peut être utilisé par personne d’autre que Google.La capacité de Google à utiliser et à partager les informations collectées par Google Analytics sur vos visites sur notre site est limitée par les conditions d’utilisation de Google Analytics.http://www.google.com/analytics/terms/us.html .  Vous pouvez empêcher Google Analytics de vous reconnaître lors de vos prochaines visites sur ce site en désactivant les cookies sur votre navigateur. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Combien de temps conservons- nous vos données

Nous ne conserverons pas vos données plus longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique. Différentes périodes de conservation s’appliquent pour différents types de données.

Mises à jour de cette politique

Notre politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois en 03 Février 2021. Veuillez consulter cette page régulièrement pour connaître les mises à jour de la politique.